测绘与地理信息学院召开学生座谈会

2021年06月04日 12:42  点击:

为了进一步提高学院管理和服务水平,及时、广泛地听取学生的意见和建议。6月3日,测绘与地理信息学院组织召开“聆听心声,了解需求”学生座谈会,测绘与地理信息学院党总支书记、院长闫世伟以及各班级学生代表参加会议。

【会议现场】

座谈会上,学生代表们踊跃发言,畅谈了各自在学习、工作中的感受与体会,并对学校继续教育的改革与完善提出了自己的想法与建议。在听取学生发言后,闫世伟院长实施专业分流、加强实践教学、提高教学服务水平、学校转型升级等几个方面,与学生代表们进行了热烈的交流与讨论。

此次座谈会为学院和学生搭建了交流的平台,使学院充分了解了学生的诉求和呼声,为共同创建“双高”院校打下良好基础。

上一条:学党史,办实事|端午佳节“棕”温情 下一条:学党史,办实事|测绘与地理信息学院学生同上劳动教育课