学党史,办实事|端午佳节“棕”温情

2021年06月15日 16:36  点击:

端午近,粽香飘。为推进党史学习教育走实走深,把党史学习教育成果转化为惠民实效,用“棕”情礼赞建党100周年。6月14日,测绘与地理信息学院学工队伍前往学生宿舍送上爱心香粽,让学生们感受到了浓浓的关爱和节日气氛。

受疫情和英语等级考试影响,大部分学生今年无法返乡和家人团员。因此学院特意买来粽子,免费发放给同学们品尝。每到一处,老师们都向学生们表达节日的祝福,询问他们的学习生活情况,鼓励大家要多学习中国的传统文化,用传统文化的精髓滋养精神世界,同时嘱咐大家,在疫情防控期间,注意身体健康,保护好自己。在声声祝福与谢意中,“家”的感觉瞬时包围了学生,快乐和开心洋溢在每个人的脸上。

【辅导员老师给同学们发粽子】

学院始终坚持“以学生为中心”的教育理念,在传统佳节为学生“花式送温暖”,让学生也能过个暖心端午。知责于心、担责于身、履责于行,学院尽心尽力做好后勤服务保障工作,注入更多人情味,学生就能安安心心留校过节,让传统节日更暖心、更安心、更省心。

上一条:学子返乡,助力乡村振兴—测绘与地理信息学院理论宣讲实践团走进天祝职教中心 下一条:测绘与地理信息学院召开学生座谈会