学党史,办实事|测绘与地理信息学院学生同上劳动教育课

2021年06月04日 12:40  点击:

为深入开展好党史学习教育,不断丰富学习内容,创新学习方式6月3日,测绘与地理信息学院联合体艺部组织学生打扫操场清洁器材,上好“学党史、办实事”劳动教育课。

【清洗乒乓球台】

经过体艺部老师的简单培训,同学们分工明确,清扫操场和清洗体育器材。一个个忙碌的身影体现出了我们对劳动的热爱,学校那跑道上堆积的枯枝落叶,操场边缘那一块杂生的茅草都被我们清理得干干净净,以及摆放无章的运动器材都变得整洁划一。我们每个人都伸出自己的双手,出一份力,共同完成劳动实践任务。这个过程是光荣的,是一次成长,也是一次新的体验。

【打扫操场】

【清洗足球、排球】

以此次劳动课为契机,学院坚持将劳动教育与党建工作深度融合,把“三会一课”开在劳动现场,把党史学习教育放在劳动现场,把“一线规则”落实在劳动现场,形成抓好一点、带动一片、鼓舞一片的良好效果。

上一条:测绘与地理信息学院召开学生座谈会 下一条:测绘与地理信息学院党总支举办庆祝建党100周年合唱比赛