测绘地理信息学院党总支开展庆“八一”建军节主题党日活动

2021年08月01日 20:14  点击:

为了加强对全体党员爱党爱国爱军的思想教育,重温党的峥嵘历史,扎实推进党史学习教育走深走实,8月1日晚上,测绘与地理信息学院党总支开展庆“八一”建军节主题党日活动,组织全体党员线上集中观看红色电影《建军大业》,向人民军队致敬,传承红色基因。

电影《建军大业》反映了毛泽东、周恩来、贺龙等老一辈无产阶级革命家带领中国共产党人在极端恶劣的条件下,为寻求民族解放而走过的艰苦卓绝的道路,随着鲜活历史在银幕上的再现,给我们上了一堂意义深刻的爱国主义教育党课。

通过观影,让我们重温了革命历史,传承了革命精神,坚定了理想信念,全体党员同志纷纷表示,要继承先烈遗志,立足本职工作,坚定理想信念,牢记党的宗旨,以更加饱满的热情投入到教书育人工作中,为培养德智体美劳全面发展的社会主义事业接班人贡献力量。

上一条:测绘地理信息学院党总支开展党史学习教育专题学习交流会 下一条:测绘与地理信息学院党总支召开党史学习教育专题组织生活会