测绘与地理信息学院党总支召开党史学习教育专题组织生活会

2021年07月09日 14:27  点击:

根据学院党委关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知安排,7月8日下午,测绘与地理信息学院党总支在显宜盛402会议室召开党史学习教育专题组织生活会,党总支副书记王维力主持会议,全体党员参会。

【组织生活会现场】

会上,党总支书记闫世伟报告了党史学习教育专题组织生活会的学习研讨、会前准备和征求意见等情况,对组织生活会的召开提出了要求。教师党支部书记李艳芳和师生联合党支部书记王维力分别代表支部委员向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习及“四史”学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况,剖析了问题产生的根源,并提出了下一步整改措施和努力方向随后,教师党支部和师生联合党支部书记带头做个人对照检查,每位党员都从党史学习教育心得、对照检视问题、服务群众等方面查找存在的突出问题,不遮不掩,不讳疾忌医,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评

【党总支书记闫世伟总结】

测绘与地理信息学院党总支书记闫世伟对本次组织生活会作了总结,他指出,开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念,在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命,永葆党的生机活力的必然要求,召开本次党史学习教育专题组织生活会,既是对前期学习成效的检验,又是一次党史学习教育的示范课。最后,闫世伟书记对全体党员提出了三点要求,一是要着力于强本固基,在理论武装上下功夫;二是要着力于问题整改,在立行立改上下功夫;三是要聚焦发展,在融入全局上下功夫,确保党史学习教育取得实效,并把学习教育成果转化为推动工作的动力,为专业群高质量发展贡献青春力量。

上一条:测绘地理信息学院党总支开展庆“八一”建军节主题党日活动 下一条:测绘与地理信息学院党总支学习习近平总书记在建党100周年大会上的讲话精神