测绘地理信息学院党总支开展党史学习教育专题学习交流会

2021年08月05日 20:18  点击:

8月4日,测绘与地理信息学院党总支通过钉钉视频会议的方式开展党史学习教育专题学习交流会,会议由党总支书记闫世伟主持。

会上,闫世伟书记带领全体党员学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,并对讲话中提出的新思想新观点新要求进行系统解读。他指出,百年伟大征程,中国共产党坚守初心,带领中国人民不断为美好生活而不懈奋斗,取得了举世瞩目的伟大成就。作为高校教师,我们要坚决响应习近平总书记号召,时刻牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远忠诚于党的教育事业,潜心教书育人,为教育强国建设贡献自己的力量。

钉钉视频会现场

随后,全体党员围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话进行交流研讨,大家纷纷表示,今后要把学习习近平总书记“七一”讲话精神作为日常工作中的一部分,全面系统学、联系实际学,着力在学深悟透上下功夫,努力做到学党史、强信念,不断增强专业知识技能,提升综合素质,发扬总书记在讲话中提出的逢山开路、遇水架桥精神,不负韶华、不负期望,切实把学习贯彻成效转化为推动各项工作高质量发展的强大动力。

上一条:测绘地理信息学院党总支开展“党史学习教育”专题会 下一条:测绘地理信息学院党总支开展庆“八一”建军节主题党日活动