测绘与地理信息学院党总支集中观看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式

2021年06月29日 13:57  点击:

6月29日上午,庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在北京人民大会堂隆重举行。为了弘扬正能量,激励广大师生党员向榜样学习,推动党史学习教育走深走实,测绘与地理信息学院党总支组织全体师生党员在显宜盛402会议室集中观看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式现场直播。

观看现场

今年是“七一勋章”首次颁授,受到表彰的“七一勋章”获得者,都是各条战线党员中的杰出代表。他们理想信念坚定,对党忠诚;为中国革命、建设、改革,为全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战,为推进党的建设新的伟大工程,作出杰出贡献、建立卓越功勋;他们道德品行高尚、创造出宝贵精神财富;在全党全社会具有重大影响、受到高度赞誉。

通过观看现场直播,大家一致认为,习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话,对共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公进行了全面诠释,大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“七一勋章”获得者为榜样,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为取得更大更辉煌的成绩而不懈奋斗。

上一条:测绘与地理信息学院组织学生利用晚自习观看建党100周年庆祝大会 下一条:学院党委委员、纪委书记刘吉宁同志慰问测绘与地理信息学院党总支党员