学院党委委员、纪委书记刘吉宁同志慰问测绘与地理信息学院党总支党员

2021年06月25日 16:39  点击:

在中国共产党“百年华诞”来临之际,为进一步加强党内关怀,切实体现党组织对党员的关心,深化党内帮扶关怀的政治优势和优良传统。6月24日,测绘与地理信息学院党总支开展七一慰问座谈会。兰州资源环境职业技术学院党委委员、纪委书记、监察专员刘吉宁,测绘与地理信息学院党总支主要负责人及党总支优秀教师党员、生活困难的学生党员参加了座谈会

【座谈会现场】

会上,刘吉宁书记与2名优秀教师党员和3名学生困难党员进行了亲切的交谈,肯定了优秀教师党员为学院的改革发展和各项事业的建设所做的贡献,询问了学生困难党员的生活状况,并代表学院党委对为他们送上了慰问品。刘书记希望广大党员可以继续发挥好带头作用,切实增强责任感、使命感,始终牢记党的宗旨和神圣使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,锐意进取,以优异的成绩迎接党的百年华诞,同时他也勉励生活困难的学生党员,要鼓起勇气,积极调整心态,刻苦努力学习,做一个内心强大、意志坚定、自强不息的新时代有为青年。

合影留念

学生党员代表叶树沛说,父亲的重病来的比较突然,党的关怀及时送到,让他深切的感受到了党组织的温暖,感谢学院领导的关心关爱,在今后的学习和工作中,更加严格要求自己,努力学习、积极工作,以优异的成绩来回报学校、回报社会。

上一条:测绘与地理信息学院党总支集中观看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式 下一条:学院党委委员、纪委书记刘吉宁同志讲“党史学习教育”专题党课