测绘与地理信息学院组织学生利用晚自习观看建党100周年庆祝大会

2021年07月02日 09:54  点击:

奋斗百年路,启航新征程。在全国上下欢庆中国共产党成立一百周年之际,为激励我院学生牢记大学生使命,一如既往地增强政治责任感和历史使命感,7月1日晚上,测绘与地理信息学院组织在校学生利用晚自习时间在智慧教室集中观看庆祝建党100周年大会盛典。

观看现场

本次观看,使同学们更加深入了解了中国是怎样在中国共产党的领导下站起来,富起来,强起来,为了实现中华民族伟大复兴,中国共产党带领人民,实现了中华民族最为广泛最为深刻的变革,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国。同学们都被我们祖国的强大、强盛震撼。

19级导航与位置服务11班的马占福说,整齐划一的方阵让我们感受到了中国军事经济的强大,充满青春活力的团员,少先队员让我们感受到中国未来可期,作为一个中国人,我们激动,我们自豪,我们庆幸我们出生在中国,成长在中国,生活在强起来、富起来的中国。

20级测绘地理信息类11班学生赵其武说,作为一名新时代的青年,我怀着无比激动的心情收看了节目。回眸昨日,祖国成就辉煌,展望明天,新的世界,新的百年,将是科技和知识的时代,我们要不忘初心,勇往直前,共同为祖国的繁荣富强添砖加瓦。

20级工程测量技术11班学生方灏说,恰逢中国共产党成立100周年,作为新时代青年,责任重大,我们这一代人与伟大的新时代同向同行,是实现第二个百年奋斗目标的建设者、见证者。要把所学的专业知识运用到今后的工作中,理论结合实践提升自己,把凌云壮志融入新时代的澎湃洪流,一心向党,爱国敬业,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中建功立业、奉献青春,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望。要学以致用、攻坚克难,脚踏实地干工作,勤学善思练本领,在伟大祖国全面建设社会主义现代化国家新征程中百炼成钢,争做新时代的“大国工匠”。

上一条:测绘与地理信息学院党总支开展“建党100周年”系列党史活动之观看红色电影《金城档案》 下一条:测绘与地理信息学院党总支集中观看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式