学院党委委员、纪委书记刘吉宁同志讲“党史学习教育”专题党课

2021年06月25日 16:37  点击:

为推动党史学习教育走深走实,严明党的纪律,把纪律挺在前面,用铁的纪律从严治党,6月24日,兰州资源环境职业技术学院党委委员、纪委书记、监察专员刘吉宁为直属第七党支部、测绘与地理信息学院党总支、地质与珠宝学院党总支讲了一堂生动的党史专题党课。

【专题党课现场】

刘吉宁书记以“党的纪律”为题,从党的纪律的主要内容和基本特征、党的纪律的重要作用、遵守党的纪律,严格要求自己、加强党内监督四个方面,深入浅出的讲解了纪律严明是全党统一意志、统一行动、步调一致前进的重要保障,是党内政治生活的重要内容,共产党员必须认真学习党的纪律相关知识,严格遵守党的纪律,增强党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,永葆共产党员的初心和使命。

【学院党委委员、纪委书记刘吉宁同志讲党史专题党课】

本次“学党史”纪律教育专题党课,使全体与会人员更加清楚的认识到党纪党规是加强党风廉政建设和反腐败斗争的强有力武器。大家纷纷表示,这次党课非常及时,要认真学习,深刻领会。在今后的党史学习教育中,要紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,深入开展党性宗旨学习、党规党纪学习,坚定理想信念、强化纪律意识,以更高标准、更严要求、更实作风,在新征程上展现新担当新作为,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一条:学院党委委员、纪委书记刘吉宁同志慰问测绘与地理信息学院党总支党员 下一条:测绘与地理信息学院党总支组织学习《党章》,提升党组织战斗力