测绘与地理信息学院党总支召开党史学习教育动员大会

2021年03月21日 09:47  点击:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,高标准、高质量推进党史学习教育,3月19日,测绘与地理信息学院党总支全体党员在显宜盛402会议室召开党史学习教育动员大会。会议由党总支书记闫世伟主持。

【会议现场】

会上,党总支书记、院长闫世伟领学了中共中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》,传达学习了中央、省委、学校党史学习教育动员会精神。他引用习近平总书记“在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求”,强调学习党史的重要意义,要求全体党员,要把党史学习教育作为贯穿全年的一项重大政治任务,提高认识,积极配合学院组织的各项学习活动,抓好党史学习教育,牢牢把握学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态服务学校发展。

【会议现场】

学习百年党史,凝聚奋进力量,测绘与地理信息学院党总支党史学习教育正式起航。全体党员纷纷表示,要通过学习教育,从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,促进各项工作迈上新台阶,以良好精神风貌和优异的成绩为建党百年和建校70周年献礼。

上一条:测绘与地理信息学院党总支召开党史学习教育动员扩大会议 下一条:我院党总支召开2020年度组织生活会暨民主评议党员