测绘与地理信息学院党总支召开党史学习教育动员扩大会议

2021年03月31日 17:10  点击:

3月29日,测绘与地理信息学院党总支召开党史学习教育动员扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实党中央决策部署,动员全院师生深入开展党史学习教育。学院党总支书记、院长闫世伟、副书记、副院长王维力以及全体师生参加了本次会议。

【会议现场】

闫世伟书记在动员讲话中说,开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,是加快双高院校建设、推动学校高质量发展的迫切需要,是进一步巩固强化党的全面领导、纵深推进学校全面从严治党的内在要求。希望全体师生共同构建党团联动机制,各级团组织要结合自身实际、发挥工作优势,以严的学风和实的作风推动学习教育深入开展、取得实效。

【闫世伟书记讲话】

最后闫世伟书记强调,全体师生要严格按照本次大会要求,结合自身实际,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。一是切实扛起主体责任,引导我院广大青年将学党史融入日常、成为经常,使学习成果内化为思想力量,外化为责任担当;二是要开展形式多样的学习教育活动,营造浓厚学习氛围;三是要把党史学习教育成果同为服务我院师生结合起来,学习和解决实际问题;四是全体团学干部自身要时刻坚定信念,做到全面优秀,充分发挥榜样引领作用;五是要在做好基本工作的同时,勇于创新,把在党史学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,以优异的答卷献礼建党100周年。

上一条:测绘与地理信息学院党总支组织全体师生观看《榜样5》专题节目 下一条:测绘与地理信息学院党总支召开党史学习教育动员大会