我院党总支召开2020年度组织生活会暨民主评议党员

2021年03月11日 16:06  点击:

根据学院党委《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展组织评议党员的通知》安排,3月10日下午,测绘与地理信息学院党总支在显宜盛402会议室召开了2020年度组织生活会暨民主评议党员。会议由副书记王维力主持,信息工程学院党总支副书记祁贤业、专职组织员鞠晶同志到会指导并点评。

【组织生活会现场】

会上,教师党支部书记李艳芳同志和师生联合党支部书记王维力同志分别代表支部委员向党员大会述职,报告一年来党支部工作,着重从五个方面对照检查,剖析根源,并提出了下一步整改措施和努力方向随后,采取一人谈、众人帮、逐人进行的方式,两个支部书记带头做个人对照检查,每位党员都从思想、工作、作风等方面查找存在的突出问题,不遮不掩,不讳疾忌医,真正推动开展积极健康的思想斗争,起到强身治病、加油鼓劲的作用,达到进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

【党支部书记带头自我批评】

信息工程学院党总支副书记祁贤业对本次组织生活会作了点评,他认为,此次组织生活会严格按照学院党委安排部署,开得非常成功,既是一次专题教育的示范课,又是一次开展批评与自我批评优良传统的实践课。支部书记切实履行了主体责任,支委委员高度重视,会前准备充分,精心组织实施,充分发挥示范引领作用,带头查摆问题,带头开展批评与自我批评,带头整改问题;支部党员以严肃认真的态度,正确对待自身存在的不足,达到了相互批评教育、相互促进提高的效果。

最后,全体正式党员认真填写了《2020年度民主评议党员测评表》。

上一条:测绘与地理信息学院党总支召开党史学习教育动员大会 下一条:学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神专题学习会