测绘学院党总支组织学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神

2022年05月24日 12:31  点击:

5月23日,测绘与地理信息学院党总支在数通103会议室召开会议,传达学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,党总支书记闫世伟主持会议

【会议现场】

会上,闫世伟同志结合测绘学院工作实际交流了学习习近平总书记重要讲话精神的体会,教育的根本问题始终是为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”,因此,在教学改革和课程建设过程中,首先要坚持党的领导,坚持马克思主义的指导地位,传承红色文化、落实立德树人根本任务,才能更好的培养社会主义建设者和接班人。

【会议现场】

教育是国之大计、党之大计。与会人员纷纷表示,作为高校教师,一定要心怀“国之大者”,坚持党的领导,传承红色基因,扎根中国大地按照新标准新要求,认真落实立德树人根本任务,用党的百年奋斗历史坚定理想信念,自觉承担起筑魂育人的历史重任培育更多堪当民族复兴重任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。

上一条:校领导为测绘学院师生上“形势与政策”课 下一条:测绘学院党总支开展入党积极分子发展对象交流研讨会