测绘学院党总支召开理论学习中心组学习会议

2021年11月30日 16:29  点击:

11月30日,测绘与地理信息学院党总支在显宜盛402会议室组织召开理论学习中心组学习会议,专题学习《党的十九届六中全会精神》,会议由党总支书记、院长闫世伟主持。

【宣讲会现场】

会上,闫世伟书记从召开背景、重要意义、会议议程、会议看点四个方面,贯通历史和现实,对党的十九届六中全会精神进行了全面深刻的阐释他说,我们要把学习党的十九届六中全会精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好,从党的百年奋斗辉煌成就中坚定理想信念,从党的百年奋斗伟大意义中感悟初心使命,从党的百年历史经验中汲取奋进力量,积极响应党的号召,把学习与日常业务工作结合起来,不断提升履行本职工作的能力素质。

学习结束,与会党员开展交流研讨,大家纷纷表示,作为高校教师,要不断从党的百年奋斗的重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,将初心融进灵魂、把使命扛在肩上,不断提高自己的管理水平和服务意识,坚持弘扬家国情怀,强化责任担当,将党的百年奋斗史诗中形成的重大成就和历史经验,融入到人才培养中,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

上一条:测绘学院党总支参加党的十九届六中全会精神宣讲 下一条:测绘学院师生联合党支部召开2021年下半年党员发展大会