测绘学院师生联合党支部召开2021年下半年党员发展大会

2021年11月18日 11:40  点击:

为建设一支规模适度、结构合理、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍,2021年11月17日,测绘与地理信息学院师生联合党支部通过线上线下相结合的方式召开2021年下半年党员发展大会,讨论吸收发展对象郭吉伟等29名同志为预备党员的问题会议师生联合党支部书记王维力主持,测绘与地理信息学院党总支书记闫世伟指导会议,教师党支部部分党员作为发展对象培养联系人列席

【会议现场】

会议严格按照党组织接受预备党员程序召开。大会开始,发展对象们逐一宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,随后入党介绍人向大会介绍其主要政治思想、学习、工作生活等情况,支部书记向大会报告各位发展对象现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件进行了一票一决。经过投票表决后,大会一致认为郭吉伟等29名同志基本符合党员条件,同意接收郭吉伟等29名同志成为中共预备党员。

【发展对象逐一宣读入党志愿书】

最后,党总支书记闫世伟对预备党员提出几点要求,希望他们今后更加严格按照共产党员的标准要求自己,不断地增加党性修养,以身作则,在学习和生活以及今后的工作中处处发挥党员先锋模范作用,始终保持党员的先进性,以实际行动争取早日成为一名正式共产党员。此次大会的召开,不仅为党支部注入了新的活力,同时也教育和强化了其他党员对党的认识,使大家明确了自己身上所肩负的使命。

上一条:测绘学院党总支召开理论学习中心组学习会议 下一条:测绘学院党总支组织全体教师学习党的十九届六中全会精神