测绘学院党总支参加党的十九届六中全会精神宣讲

2021年12月07日 15:58  点击:

为深入学习党的十九届六中全会精神,按照学院党委安排部署,12月7日,测绘与地理信息学院党总支组织全体师生参加党的十九届六中全会精神宣讲会。本次宣讲由党总支副书记、副院长王维力主持,马克思主义学院顾业丰老师主讲。

【宣讲会现场】

顾业丰老师以“勿忘昨天的苦难辉煌 无愧今天的使命担当 不负明天的伟大梦想”为题,从十九届六中全会议程、精髓要义、《历史决议》的重大意义和深远影响等三个方面,贯通历史和现实,结合理论和实际,联系国际和国内,详细介绍了全会的重大历史意义、党的第三个《历史决议》主要内容和党百年奋斗的经验启示等方面进行了深刻阐释。

通过此次宣讲会,全体师生党员深受鼓舞,大家纷纷表示,将以学习贯彻党的十九届六中全会精神为指引,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,自觉将个人成长、学院发展放在党和国家事业全局中谋划思考,把党的十九届六中全会精神转化为干事创业的强大动力,在职业教育的大有可为中抢抓发展机遇,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:测绘与地理信息学院召开2021年度工作人员考核暨民主测评会 下一条:测绘学院党总支召开理论学习中心组学习会议