测绘与地理信息学院党总支组织学习习近平总书记在青海考察时的重要讲话精神

2021年06月16日 14:19  点击:

6月15日下午,测绘与地理信息学院党总支在数通103会议室召开“党史学习教育”第十四次集中学习,学习习近平总书记在青海考察时的重要讲话精神,党总支书记、院长闫世伟主持会议,全体党员、教师参会,党员范陇强、专职教师卜亚平同志交流发言。

【集中学习会现场】

通过学习,大家一致认为,习近平总书记在青海省考察时的重要讲话,站位高远、思想深邃、内涵丰富,对全国的发展都具有普遍指导性,我们要时刻保持清醒认识,自觉践行习近平生态文明思想,以更加自觉做到“两个维护”的政治高度抓好生态文明建设,为本地生态文明保护和高质量发展贡献力量。

上一条:测绘与地理信息学院党总支学习新修《中华人民共和国教育法》专题党课 下一条:“寻迹——汲取前行的力量”系列党史活动之观看红色电影,传承革命精神