测绘与地理信息学院党总支“党史学习教育”第十三次集中学习

2021年06月09日 10:09  点击:

6月7日下午,测绘与地理信息学院党总支在数通103会议室召开“党史学习教育”第十三次集中学习,党总支副书记、副院长王维力主持会议。

【集中学习会现场】

王维力副院长领学了习近平总书记重要文章《学习“四史”永葆初心、永担使命》。会议要求,全体党员、教师要用心、用力学好“四史”,掌握“四史”的精神,以身作则、率先垂范,在工作上务求实效、讲究实干,传承共产党人的不畏艰苦的韧劲、不怕牺牲的勇气,通过所学所思不断提高自身解决问题的本领。

【集中学习会现场】

随后,副院长李艳芳领学《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。会议指出,《条例》体现了党的理论创新、实践创新、制度创新的最新成果,是高等学校党的建设工作必须遵循的基本规章,我们要充分认识学习条例的重要性,进一步领会其精神,不断提高学院党组织建设的质量和水平。

【集中观看《生命重于泰山》】

学习结束后,全体党员、教师共同观看了习近平总书记关于安全生产重要论述《生命重于泰山》。

上一条:“寻迹——汲取前行的力量”系列党史活动之观看红色电影,传承革命精神 下一条:测绘与地理信息学院党总支学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神