测绘与地理信息学院党总支召开全面从严治党专题学习会

2021年05月08日 19:12  点击:

为进一步落实学校党委全面从严治党各项要求,推动党支部建设科学化、规范化、制度化,5月8日,测绘与地理信息学院党总支全体党员在显宜盛402会议室召开了全面从严治党专题学习会。会议由党总支书记闫世伟主持。

【专题学习会现场】

会上,党总支书记闫世伟从全面从严治党的新理念、新要求、新举措三个方面带领全体党员学习习近平总书记关于全面从严治党的系列讲话精神。他讲到,习近平关于全面从严治党的论述为我们在党的建设新的阶段推进党的建设指明前进方向,我们要深刻把握高校全面从严治党的新形势、新要求,增强责任意识、加强理论研究和实践落实,推动高校全面从严治党向纵深发展。

通过本次专题学习,全体党员更加明确了全面从严治党的任务要求提高党员干部的思想觉悟,进一步增强责任感和使命感营造担当作为、干事创业的鲜明导向和良好环境,为学院各项工作的开展提供坚强保障和强大动

上一条:测绘与地理信息学院党总支召开“党史学习教育”第九次集中学习 下一条:测绘与地理信息学院党总支组织“党史学习教育”第八次集中学习