测绘与地理信息学院党总支组织“党史学习教育”第八次集中学习

2021年05月08日 19:09  点击:

5月8日,测绘与地理信息学院党总支在显宜盛402会议室召开党史学习教育第八次集中学习,党总支书记闫世伟主持,全体教师及学生党员通过线上、线下相结合的方式参会。

【专题学习会现场】

会上,党总支副书记王维力领学习近平《论中国共产党历史》第十八篇《在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话》。中国共产党经过95年的奋斗历程,领导中国人民取得了伟大胜利,让中华民族焕发出了蓬勃生机,这些成就使我们进一步坚定了中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,我们要不断加强理论学习,提高政治觉悟,在理论创新和实践创新中,发展新时代的马克思主义,更好的服务于群众。

本次专题学习既回顾了中国共产党奋斗的艰难历程,又看到在党的领导下取得的伟大成绩,进一步加强了党员的党性修养,大家纷纷表示,要不断解放思想,鼓舞干劲,团结拼搏,扎实工作,为党旗增光添彩,为推动学校更好更快发展继续努力奋斗。

上一条:测绘与地理信息学院党总支召开全面从严治党专题学习会 下一条:测绘与地理信息学院党总支召开第七次党史学习教育专题会议