测绘与地理信息系成功举办“和谐校园,你我同行”主持人大赛

2017年05月29日 16:10  点击:

积极响应院团委号召,丰富我系学生业余生活,培养有理想、有道德、有文化、有纪律新时期四有青年。528日晚,测绘与地理信息系在学院树行源学术报告厅举办第四届“和谐校园,你我同行”主持人大赛本次辩论赛由测绘与地理信息系团总支学生会策划组织。全系领导老师及各系学生会主席出席本次大赛。

【大赛现场】

本次大赛分为自我介绍、自备稿件诵读、指定稿件诵读、评委点评以及选手合唱个环节。随着一首《静夜思》此次主持人大赛拉开帷幕。活动中,选手们根据不同情境,发挥自身特长,沉着稳重且不乏颇具风趣,将自己的才能表现的淋漓尽致,赢得观众们阵阵激烈的喝彩声经过选手们激烈角逐,评委公正评分,大赛选出了一、二、三等奖获奖选手,出席的领导老师为获奖选手颁奖。

【选手才艺展示】

【党总支副书记、副主任王维力做点评】

【领导老师与获奖选手留念】

活动最后,测绘与地理信息系主任王维力为选手们做了精彩点评,主任细致地点评活动每个环节,表扬了选手们的精彩之处,对不足之处加以指导。同时,主任对同学们提出希望和寄语,祝愿所有的获奖选手们,能够谦虚谨慎,戒骄戒躁,不断努力学习,不断充实自己,社会这个大舞台上闪闪发光。

上一条:测绘与地理信息系“激扬青春,共创美好人生”文艺晚会圆满结束 下一条:测绘与地理信息系成功举办“和谐校园·你我同行”辩论赛