测绘与地理信息系“激扬青春,共创美好人生”文艺晚会圆满结束

2017年06月19日 15:47  点击:

加强高校思想政治教育工作,培养学生高雅情操,丰富我系学生业余文化生活,展现测绘学子良好精神风貌。6月18日晚,测绘与地理信息系在学院百汇馆举办“激扬青春,共创美好人生”文艺演出,系主任李风贤、副主任王维力、部分教职工、各系学生会负责人及我系全体学生出席了本次文艺晚会

【晚会开幕式】

随着热烈的掌声响起,晚会在我系学生会干部及文艺队演员激情的开场歌曲《为你唱首歌、梵高先生、让我留在你身边》中拉开了帷幕。歌舞、小品、戏曲等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。来自系文艺部和各班学生表演的舞蹈《请开门》动作优美,目不暇接;由2016级矿山测量班学生模仿喜剧大师赵本山的小品《功夫》,观众笑声不断;戏曲《三对面》铿锵有力,展现了我系学生积极向上的精神风貌,展示了传统文化的魅力。

【学生风采影目1】

【学生风采剪影2】

【学生风采剪影3】

FEE5

【学生风采剪影4】

【教师风采】

【领导老师与演员合影留念】

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。一首由15级辅导员孙登文老师演唱的《安和桥》为本场晚会划上了圆满的句号。从歌声中让我们知道了一点:生活中一切客观因素都不足以成为绊脚石,绽放着青春与梦想的光芒。

上一条:测绘与地理信息系第七届“迎新杯”篮球赛顺利开幕 下一条:测绘与地理信息系成功举办“和谐校园,你我同行”主持人大赛