测绘与地理信息学院组织学生参观地质博物馆

2019年09月26日 11:43  点击:

为了开拓学生的视野、增长学生的见识,让学生更深入的了解我省的文化历史, 9月21日,测绘与地理信息学院就业创业协会组织19级就业创业协会全体成员赴兰州市地质博物馆,由测绘与地理信息学院办公室主任姬宏领导开展了参观地质博物馆的市内素质拓展活动。

早上八点全体成员在校门口广场集合统一乘车出发,姬主任讲解此次活动的活动规则、乘车注意事项及道路安全问题。十点左右到达地质博物馆。

活动现场

在博物馆工作人员的热情协助下,同学们安静有序跟随讲解员分别参观了恐龙足迹化石展厅、古代文明展厅、稀有矿石展厅等,展品工艺的奇特,令同学们目不暇接,意犹未尽,在感叹大自然神奇的同时,也着实大开眼界。

影留念

本次活动不仅丰富了同学们的课外生活,也在一定程度上充实了同学们的知识,并且促进了协会成员之间的交流,为以后的社团活动开展打下了良好的基础。

测绘与地理信息学院

2019年9月21日

上一条:兰州资源环境职业技术学院第三届“经纬杯”学生测量技能竞赛成功举办 下一条:测绘与地理信息学院开展职场礼仪培训