感蓝天之美,享飞翔之乐

2019年03月26日 17:49  点击:

感蓝天之美,享飞翔之乐

——测绘学社举办“无人机体验”活动

为了使无人机深入校园,大力普及无人机知识,以及无人机相关政策和法律法规,提高无人机领域在学校学生范畴内的意识。测绘学社于3月26号中午在树形源广场举办了第一届无人机体验活动。

本次活动主要以无人机展示为主,主要讲解无人机飞行注意事项以及无人机的发展历程,并由专业人员到室外现场演示无人机飞行,随后以抽签的形式抽选在场人员进行无人机试飞。

【活动现场】

被抽选参加活动的部分同学进行无人机试飞体验,选中的同学在相关人员的指导下井然有序的试飞,从中了解到许多无人机的基础知识,并掌握相关飞行技巧乐在其中。

【活动现场】

空中平稳飞行的无人机表示着科技的硕果,也反映了前进的中国将不断强大、富强。本次活动的宗旨在于把无人机的应用技术推广到校园之中,在活动过程中同学和老师们也积极参与了无人机试飞体验,活动的效果达到了初期的预想,展现了我校学生积极探索、敢于实践的学习精神。相信通过此次活动测绘学社将会更上一层楼。

【留影纪念】

上一条:测绘与地理信息学院开展职场礼仪培训 下一条:测绘与地理信息系第六届测量技能大赛