我院党总支开展“传承弘扬雷锋精神”专题党课

2021年03月08日 13:43  点击:

2021年3月5日是全国第58个学雷锋纪念日,为了更加深入地学习雷锋精神,传承雷锋精神,弘扬新时代正能量,测绘与地理信息学院党总支在显宜盛402会议室开展“传承弘扬雷锋精神”专题党课全体党员参会

专题党课现场】

党总支书记闫世伟以“时代先锋雷锋精神”为题,从什么是雷锋精神、雷锋精神的时代内涵、雷锋精神具体内容、纪念雷锋学习雷锋精神的重要意义、雷锋精神图片展6个方面,详细讲述了全心全意为人民服务的同志、中国人民解放军战士、伟大的共产主义战士雷锋的生平以及他为人民服务、时刻帮助人民的伟大品质,要求全体党员要学习弘扬雷锋热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念,无论遇到怎样艰难复杂的情况,都“坚决听党的话,一辈子跟党走”,时时处处都以党、人民和祖国的利益为重,把帮助别人看作是最大的幸福和快乐,践行为共产主义事业毕生奉献的誓言。

专题党课现场】

通过本次党课学习,党员们都深受鼓舞,纷纷表示要将崇高的理想信念和道德品质追求融入日常的工作、生活中,争做雷锋精神的传承者,在自己岗位上做一颗永不生锈的螺丝钉,真心实意地、尽心竭力地、坚持不懈地为人民、为师生办实事、做好事。

上一条:学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神专题学习会 下一条:测绘与地理信息学院党总支集中学习《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》