测绘与地理信息学院组织全体教师学习职业教育和师德师风相关文件

2022年05月13日 15:15  点击:

为做好新修订的职业教育法的学习宣传和贯彻实施工作,2022年5月12日下午,测绘与地理信息学院在云资环组织全体教师学习了《关于学习宣传和贯彻实施新修订的职业教育法的通知》和《甘肃省教育厅关于进一步加强教师管理严禁体罚和变相体罚学生的通知》文件精神,会议由李艳芳副院长主持会议。

视频会现场

会上,工程测量教研室主任王旭科带领大家学习了《关于学习宣传和贯彻实施新修订的职业教育法的通知》,测绘地理信息教研室主任杜芳芳带领大家学习了《甘肃省教育厅关于进一步加强教师管理严禁体罚和变相体罚学生的通知》。最后,李艳芳副院长指出,教师作为人类灵魂的工程师,不仅要教好书,还要育好人,各个方面都要为人师表,作为一名合格的教师,应当树立事业心,增强责任感热爱教育事业,忠诚教育事业,热爱教育事业,献身教育事业。

本次教研活动的开展,进一步增强了全体教师热爱本职工作的观念,严格要求自己,做到以德服人,以身立教,为学生树立楷模形象。

上一条:测绘与地理信息学院成功承办学校第六届“经纬杯”测绘技能竞赛 下一条:测绘与地理信息学院组织全体教师学习学校相关教学制度