测绘与地理信息学院组织全体教师学习学校相关教学制度

2022年04月29日 09:58  点击:

为规范教学管理工作,保证正常的秩序和教学环境,提高教学质量,树立良好的校风和教风,2022427日晚上,测绘与地理信息学院工程测量教研室及地理信息教研室在云资环组织全体教师学习了《兰州资源环境职业技术学院教学事故认定及处理规定》和《关于加强调停课管理工作的通知》等相关文件。

首先,测绘与地理信息学院工程测量教研室主任王旭科带领大家学习了教学事故认定及处理规定,测绘地理信息教研室主任杜芳芳带领大家学习了临时调课、停课的规定。王旭科老师指出,因测绘专业教学内容、授课地点的特殊性,会因为天气和环境发生临时性变化,故确需停调课的老师一定要按照文件规定进行停调课手续办理,避免因为手续办理不当导致教学事故的发生,并提醒授课教师按时完成教学资料的准备,以便随时检查。活动最后,测绘与地理信息学院李艳芳副院长针对现阶段存在的问题给出了相关建议。

本次教研活动的开展,进一步增强了全体教师的规矩意识和纪律观念,为进一步提高课堂教学质量和人才培养质量奠定了基础。

上一条:测绘与地理信息学院组织全体教师学习职业教育和师德师风相关文件 下一条:测绘与地理信息学院召开教师教学能力比赛学习研讨会