热烈祝贺兰州资源环境学院三和数码测绘学院成立

2013年07月17日 09:29 chgcx 点击:
7月3日上午,天水三和数码测绘院院长陈重奎、副院长兼总工程师卢君成、副院长吕志伸、常务副院长陈冠臣、党支部书记靳娟丽等一行13人来学院参加兰州资源环境职业技术学院三和数码测绘学院成立揭牌仪式,学院院长时宁国、党委副书记颜鲁信、副院长祁克顺、副院长高峰、副院长宋元文及相关部门负责人参加了此次揭牌仪式。学院副院长祁克顺主持仪式。
【学院院长时宁国介绍学院发展情况】
学院院长时宁国介绍了学院的基础设施建设和学院的发展情况。重点介绍了学院的办学实力、招生就业、专业构建和课程建设情况。时宁国院长强调,校企合作是学院特色专业建设项目的重要组成部分,学院历来重视产学研合作,希望深层次地与天水三和数码测绘院开展校企合作项目开发、人才培养方案制定、教学科研等多种形式的合作与交流,实现教育资源共享,人才培养双赢。时宁国院长说,学院三和数码测绘学院、测绘技术研发中心的成立,必将进一步促进学院的人才培养、科技研发和技术创新,进而实现合作育人、合作就业、合作办学和合作发展的目标。
天水三和数码测绘院院长陈重奎作了讲话。他说,三和数码测绘学院、测绘技术研发中心的成立,标志着与资环学院校企合作进入了一个更深层次的合作阶段。校企双方要在课程建设、技术研发、社会培训、师资交流等方面进行深层次合作,实现学院与企业双赢。希望双方进一步加强沟通与交流,拓宽、深化学校与企业间的合作项目,实现企业、学校、学生三方共赢。相信在兰州资环学院与天水三和数码测绘院共同努力下,能为社会做出更多的贡献。
【签订校企合作协议】
【揭牌仪式】
【捐赠教学设备】
学院院长时宁国和天水三和数码测绘院院长陈重奎分别代表校企双方签订校企合作协议。
陈重奎院长一行还观看了学院基础设施建设和实验实训基地建设,重点察看了气象和测绘实验实训设施建设情况。
【察看气象实训设施建设情况】

上一条:兰州资源环境职业技术学院卫星连续运行CORS基站落成 下一条:测绘工程系赴陇南礼县开展“三下乡”社会实践活动