测绘工程系召开校园安全稳定工作专题会议

2014年03月10日 11:18 chgcx 点击:

为贯彻落实学院《关于切实加强学院安全稳定工作的通知》精神,3月7日中午,测绘工程系在显宜盛421教室组织召开了校园安全稳定工作专题会议,学生管理副主任王维力、学生干事李斐斐、全体辅导员、班主任老师及各班班委参加了会议,会议由王维力副主任主持。

【安全管理专题会议】

专题会上,王维力副主任从大学生应该遵守的规章制度开始,分别从宿舍安全、防火防盗、交通安全、交友、女生安全等多个方面进行了详细的教育讲话,在典型性案例分析的基础上,着重讲解了应对方法,使得同学们对安全知识有了一个系统的掌握。并要求各班尽快组织开展以《我的安全观》为主题的班会,让全系同学们能够深入了解和学习更多的安全教育知识,希望同学们通过“安全教育月”能树立时时事事安全第一的意识,严密防范,居安思危,安全的度过美好的大学生活。

上一条:测绘工程系召开2012级学生就业动员大会 下一条:兰州资源环境职业技术学院卫星连续运行CORS基站落成