学院党的群众路线教育实践活动第四督导组莅临测绘工程系调研工作

2014年03月27日 11:23 chgcx 点击:

2014年3月25日,学院党的群众路线教育实践活动第四督导组长高峰副院长、教学督导室罗建波主任、监察审计处处长段兴村前莅临测绘工程系,就我系党的群众路线教育实践活动的开展情况进行调研座谈会。

会上,测绘工程系党的群众路线教育实践活动领导小组组长、党总支书记冯小东,副书记王维力、学生第一党支部书记赵震、教学一线代表测绘教研室主任司大刚分别向督导组介绍了我系教育实践活动开展工作情况和个人心得体会,并表示将严格按照学院党委的安排,加强领导,精心组织,结合系情,切实把教育实践活动抓紧抓实抓好。

【调研交流座谈会】

督导组听取汇报后,充分肯定了我系围绕为民务实清廉所做的各项具体工作,认为我系对教育实践活动高度重视,积极准备,各项工作开展扎实有序,为下一步工作奠定了坚实的基础。

督导组组长、学院高峰副院长指出,我院是第二批群众路线教育实践活动单位,目前还是集中学习阶段,系领导班子要深刻理解为民务实清廉的精神,在思想上高度重视,坚决反对“四风”问题,严格按照实施方案的要求,把握好活动进展环节,有序推进,做到规定动作必不可少,自选动作突出特色。同时也提出了三个“确保”要求,一是确保学习时间不走偏。要辩证对待,科学规划。着力在“求深求实”上下功夫,提高学习标准,明确学习目标。在工作之中挤时间学,在业余之际补时间学,切实做到学习与工作两手抓、两不误、两促进。;二是确保学习内容不走样。严格按照学院要求,要突出重点,学深学透。抓住学习要点,学有所悟、学有所获,才能确保取得良好的学习效果。三是确保学习人数不走空。严要求,重质量,做到全员参加讨论学习,不漏一人,充分发挥“测绘系党员之家”这一有力阵地,创新学习方式,将为民务实清廉深入到每一位党员心中。

上一条:学院第二届“感动资环”候选人事迹材料(—) 下一条:测绘系教师受邀参加南方测绘“见证民族品牌的力量”暨2014年甘肃用户大会