中资红星项目建设管理有限公司实践教学基地考察报告

2023年06月17日 20:18  点击:

为了更好的了解该企业文化的本质及其作用,测绘与地理信息学院于2023年6月通过电话访问、资料搜集等方法中资红星项目建设管理有限公司进行考察。总体来说,该企业具有自己独特的发展理念,对于企业文化有独到的见解。

中资红星项目建设管理有限公司于1993年11月11日成立。法定代表人马泽远,公司经营范围包括:经营范围:房屋建筑工程监理、市政公用工程监理、电力工程监理、水利水电工程监理、公路工程监理、水利工程施工监理、人民防空工程建设监理、水土保持工程施工监理、水利工程建设环境保护监理、工程咨询服务、工程招标代理服务、政府采购代理服务、工程造价咨询服务、工程项目管理服务、工程测绘、房地产估价、资产评估服务、工程质量试验检测;建设工程的规划、可行性研究、设计、项目管理;污水处理、污水处理厂的管理及服务;环境影响评价服务;工程监理学术交流及技术咨询、会议服务;城市给排水环境工程技术服务;科研项目的开发;工程与技术产品的开发咨询及规范标准制订;给排水专业技术信息咨询、环境工程服务;机电一体化设备销售、维护,工程设备、材料的批发兼零售、咨询服务;进出口业务;工程项目的机电设备成套总承包、设备安装等。

测绘与地理信息学院党总支副书记、副院长王维力、办公室主任姬宏中资红星项目建设管理有限公司负责人线上交流,单位领导为校方详细介绍了企业规模、发展现状、测绘行业发展趋势、优势项目等,表达了企业的用人需求和与学校建立长效合作的意愿。

王维力副院长向企业领导详细介绍了学院的发展情况和近年来毕业生的就业情况;姬宏主任介绍了校企现代学徒制订单培养,合作育人模式,双方就人才需求、人才培养、实习、就业等方面进行了深入交流,达成了深度合作意向。

通过此次企业考察活动,拓展了内地的就业市场,向企业输送了内地学生,初步建立了校企合作意向,为校企合作育人和现代学徒制订单培养奠定了坚实的基础。

上一条:甘肃中建市政工程勘察设计研究院有限公司考察报告 下一条:中铁工程设计咨询集团有限公司实践教学基地考察报告