新疆维吾尔自治区地质矿产勘查开发局第二区域地质调查大队实践教学基地考察报告

2023年06月17日 20:07  点击:

为了更好的了解企业文化的本质及其作用,测绘与地理信息学院20236月通过电话访问、资料搜集等方法对新疆维吾尔自治区地质矿产勘查开发局第二区域地质调查大队进行考察。总体来说企业具有自己独特的发展理念,对于企业文化有独到的见解。

新疆维吾尔自治区地质矿产勘查开发局第二区域地质调查大成立于2020年,负责人为亚力坤·努肉孜,位于新疆维吾尔自治区喀什地区,宗旨和业务范围是“承担区域地质调查矿产地质调查勘查工程地质环境地质勘查地球物理勘查地质测绘地质勘探工程岩石矿物土壤分析化验鉴定与检测水文地质勘查地球化学勘查”。该事业单位开办资金1900万。通过天眼查大数据分析,新疆维吾尔自治区地质矿产勘查开发局第二地质大队共对外投资了2家企业,参与招投标项目20次;此外企业还拥有行政许可1个。

测绘与地理信息学院党总支副书记、副院长王维力办公室主任姬宏与新疆维吾尔自治区地质矿产勘查开发局第二区域地质调查大队负责人线上交流,单位领导为校方详细介绍了企业规模、发展现状、测绘行业发展趋势、优势项目等,表达了企业的用人需求和与学校建立长效合作的意愿。

王维力副院长向企业领导详细介绍了学院的发展情况和近年来毕业生的就业情况;姬宏主任介绍了校企现代学徒制订单培养,合作育人模式,双方就人才需求、人才培养、实习、就业等方面进行了深入交流,达成了深度合作意向。

通过此次企业考察活动,拓展了内地的就业市场,向企业输送了内地学生,初步建立了校企合作意向,为校企合作育人和现代学徒制订单培养奠定了坚实的基础。

上一条:中国华冶科工集团有限公司邯郸马万水矿业分公司实践教学基地考察报告 下一条:义和伟工程项目管理有限公司实践教学基地考察报告