四川塑垒建设工程有限公司实践教学基地考察报告

2023年06月17日 19:53  点击:

为了更好的了解企业文化的本质及其作用,测绘与地理信息学院20236月通过电话访问、资料搜集等方法四川塑垒建设工程有限公司进行考察。总体来说企业具有自己独特的发展理念,对于企业文化有独到的见解。

四川塑垒建设工程有限公司于2018年06月20日成立。法定代表人赖霄,公司经营范围包括:建筑工程、地基基础工程、水利水电工程、市政公用工程、公路工程、公路路基工程、公路路面工程、公路交通工程、建筑装修装饰工程、建筑机电安装工程(不含特种设备)、电子与智能化工程、消防设施工程、特种工程、环保工程、土石方工程、城市及道路照明工程、防水防腐保温工程、建筑幕墙工程、河湖整治工程、模板脚手架工程、钢结构工程、古建筑工程、矿山工程(不含爆破)、通信工程、机电工程(不含特种设备)、桥梁工程、隧道工程、机电安装工程(不含特种设备)设计与施工(凭资质证书经营);建筑劳务分包(凭资质证书经营);工程勘察设计(凭资质证书经营);工程造价咨询(凭资质证书经营) 等。

王维力副院长向企业领导详细介绍了学院的发展情况和近年来毕业生的就业情况;姬宏主任介绍了校企现代学徒制订单培养,合作育人模式,双方就人才需求、人才培养、实习、就业等方面进行了深入交流,达成了深度合作意向。

通过此次企业考察活动,拓展了内地的就业市场,向企业输送了内地学生,初步建立了校企合作意向,为校企合作育人和现代学徒制订单培养奠定了坚实的基础。

上一条:四川润华基业建筑劳务有限公司实践教学基地考察报告 下一条:塔城市融百海商贸有限责任公司实践教学基地考察报告