宁夏恒润建设工程有限公司实践教学基地考察报告

2023年09月17日 19:22  点击:

为了更好的了解该企业文化的本质及其作用,测绘与地理信息学院于2023年6月通过电话访问、资料搜集等方法对宁夏恒润建设工程有限公司进行考察。总体来说,该企业具有自己独特的发展理念,对于企业文化有独到的见解。

宁夏恒润建设工程有限公司是一家从事输电试验,供电试验,维修试验等业务的公司,成立于2021年03月25日,公司坐落在宁夏,详细地址为:宁夏银川市金凤区力德财富大厦办公14层02书画院办公,企业的经营范围为:许可项目:输电、供电、受电电力设施的安装、维修和试验;地质灾害治理工程施工;文物保护工程施工;房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包;建筑智能化工程施工;建设工程施工;建设工程施工(除核电站建设经营、民用机场建设);人防工程防护设备安装;民用核安全设备安装;燃气燃烧器具安装、维修;舞台工程施工;住宅室内装饰装修;施工专业作业;建筑劳务分包;消防设施工程施工;城市公共交通;道路旅客运输经营;河道疏浚施工专业作业;路基路面养护作业;道路货物运输(不含危险货物)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)一般项目:承接总公司工程建设业务;园林绿化工程施工;体育场地设施工程施工;对外承包工程;普通机械设备安装服务;电气安装服务;室内木门窗安装服务;金属门窗工程施工;土石方工程施工;建筑物拆除作业(爆破作业除外);渔港渔船泊位建设;家具安装和维修服务;家用电器安装服务;白蚁防治服务;自然生态系统保护管理;自然遗迹保护管理;房屋拆迁服务。

测绘与地理信息学院党总支副书记、副院长王维力、办公室主任姬宏宁夏恒润建设工程有限公司负责人线上交流,单位领导为校方详细介绍了企业规模、发展现状、测绘行业发展趋势、优势项目等,表达了企业的用人需求和与学校建立长效合作的意愿。

王维力副院长向企业领导详细介绍了学院的发展情况和近年来毕业生的就业情况;姬宏主任介绍了校企现代学徒制订单培养,合作育人模式,双方就人才需求、人才培养、实习、就业等方面进行了深入交流,达成了深度合作意向。

通过此次企业考察活动,拓展了内地的就业市场,向企业输送了内地学生,初步建立了校企合作意向,为校企合作育人和现代学徒制订单培养奠定了坚实的基础。

上一条:上海北永建筑装潢中心实践教学基地考察报告 下一条:甘肃恒伟监理咨询有限责任公司考察报告