甘肃迅而达石油工程技术服务有限公司实践教学基地考察报告

2023年06月06日 11:19  点击:

为了更好的了解该企业文化的本质及其作用,测绘与地理信息学院于2023年6月通过电话访问、资料搜集等方法对甘肃迅而达石油工程技术服务有限公司进行考察。总体来说,该企业具有自己独特的发展理念,对于人才的要求有独到的见解。然而企业的文化管理方面存在一些问题,就这些问题而展开分析,并提出改进的建议。

甘肃迅而达石油工程技术服务有限公司,成立于2013年11月18日,公司经营范围包括:油田工程技术服务;钻井、井下作业、固井、测井、压裂、定向、录井工程技术服务和辅助业务外包;石油化工工程施工与维修;石油开采专业设备维修;化工产品(不含危险品)装卸与搬运服务;建筑工程、管道工程、防腐保温工程设计、施工及劳务分包;管道设备设施焊接安装;油气电设备和机械设备及设施安装、拆卸、清洁、维修;餐饮管理服务;工程勘察设计;企业管理服务;物业管理服务,人力资源服务等。测绘与地理信息学院党总支副书记、副院长、办公室主任甘肃迅而达石油工程技术服务有限公司负责人线上交流,单位领导为校方详细介绍了企业规模、发展现状、测绘行业发展趋势、优势项目等,表达了企业的用人需求和与学校建立长效合作的意愿。

副院长向企业领导详细介绍了学院的发展情况和近年来毕业生的就业情况;姬宏主任介绍了校企现代学徒制订单培养,合作育人模式,双方就人才需求、人才培养、实习、就业等方面进行了深入交流,达成了深度合作意向。

通过此次企业考察活动,拓展了经济发达地区的就业市场,向企业输送了内地学生,初步建立了校企合作意向,为校企合作育人和现代学徒制订单培养奠定了坚实的基础。

上一条:兰州航天宏图信息技术有限公司实践教学基地考察报告 下一条:甘肃伟业测绘有限公司实践教学基地考察报告