甘肃地质工程勘察院有限责任公司实地教学基地考察报告

2023年05月16日 10:42  点击:

为了更好的了解企业文化的本质及其作用,测绘与地理信息学院20236月通过电话访问、资料搜集等方法对甘肃地质工程勘察院有限责任公司进行考察。总体来说企业具有自己独特的发展理念,对于企业文化有独到的见解。

甘肃地质工程勘察院有限责任公司成立于1988年11月30日,注册地位于甘肃省张掖市甘州区张火公路203号,法定代表人为王虎。经营范围包括工程勘察专业类(岩土工程勘察、水文地质勘察)甲级;地质灾害危险性评估甲级;地质灾害治理工程勘查、设计、施工甲级;环境工程设计、环境污染防治工程(水污染治理、防治、生态修复)甲级,测绘(工程测量、不动产测绘、测绘航空摄影、地理信息系统、摄影测量与遥感)乙级,工程物探乙级,地基与基础工程专业承包二级(凭有效资质证经营),道路货物运输,机械设备、仪器、房屋租赁,地质施工机械修理、电气焊加工制造,建筑材料、井管、针纺织品、劳保用品销售,人力资源咨询及劳务服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)甘肃地质工程勘察院有限责任公司对外投资1家公司,具有10处分支机构。

王维力副院长向企业领导详细介绍了学院的发展情况和近年来毕业生的就业情况;姬宏主任介绍了校企现代学徒制订单培养,合作育人模式,双方就人才需求、人才培养、实习、就业等方面进行了深入交流,达成了深度合作意向。

通过此次企业考察活动,拓展了内地的就业市场,向企业输送了内地学生,初步建立了校企合作意向,为校企合作育人和现代学徒制订单培养奠定了坚实的基础。

上一条:甘肃省地矿局水勘院实践教学基地考察报告 下一条:北京中翰仪器有限公司兰州分公司