测绘学院召开中国共产党甘肃省第十四次代表大会精神专题学习研讨会

2022年06月07日 19:30  点击:

6月7日,测绘与地理信息学院在数通103会议室召开全体教职工会议,专题学习研讨中国共产党甘肃省第十四次代表大会精神党总支书记闫世伟主持会议全体专兼职教师参会

【会议现场】

会上,党总支书记闫世伟同志围绕省第十四次党代会基本情况、十三届省委报告主要精神和十三届省纪委工作报告主要精神三个方面,详细传达了中国共产党甘肃省第十四次代表大会精神。他讲到,全体专兼职教师要充分认识省第十四次党代会的重大意义,以高度的政治责任感、只争朝夕的现实紧迫感和强烈的历史使命感,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。

随后,全体党员交流心得体会,大家纷纷表示,要结合工作实际,创新学习方式方法,掀起学习宣传贯彻大会精神的热潮,并将党代会精神的学习贯彻同教育教学工作融合起来,把大会精神转化为做好教学工作的自觉行动,以优异的成绩迎接中共二十大胜利召开。

上一条:测绘学院组织学习《中华人民共和国职业教育法》 下一条:校领导为测绘学院师生上“形势与政策”课