测绘学院党总支组织学习2022年全国两会精神

2022年04月08日 16:42  点击:

4月8日,测绘与地理信息学院党总支组织全体党员通过腾讯会议的方式深入学习2022年全国两会精神,党总支副书记王维力主持会议。

【会议现场】

王维力同志组织党员集中学习全国政协十三届五次会议精神和十三届全国人大五次会议精神他讲到,这次全国两会,是在新中国成立70周年,在决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键时期召开的一次十分重要的会议,我们要认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,开展好传达学习贯彻工作,切实把思想和行动统一到党中央决策部署要求上来,奋力开创学院各项工作新局面。

学习会后,大家纷纷表示,要把学习贯彻全国两会,同学习贯彻习近平总书记来甘考察重要讲话精神结合起来、同党史学习教育结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高举理想信念之旗,高扬团结奋斗之帆,笃行不怠勤履职,再接再厉续华章,以实际行动迎接中共二十大胜利召开

上一条:测绘与地理信息学院党总支召开少数民族学生座谈会 下一条:测绘学院党总支深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想