学习习近平总书记在“两院”院士大会、中国科协第十次全国大会上重要讲话精神

2021年11月08日 21:13  点击:

为了全面加强党对科技工作的领导教育引导我院党员、教师从中汲取强大政治动力、精神动力、工作动力,11月8测绘与地理信息学院党总支通过腾讯会议的方式,线上学习《习近平总书记在“两院”院士大会、中国科协第十次全国大会上重要讲话精神》,会议由党总支书记闫世伟主持全体党员、专兼职教师参会。

学习会现场

视频会上,党总支书记、院长闫世伟带领全体党员、教师学习甘肃省教育厅《关于学习贯彻习近平总书记在“两院”院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神的通知》;党总支副书记、副院长王维力领学《习近平:在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话》

随后,全体党员、教师进行了交流研讨。党总支书记闫世伟总结讲话,要求全体党员、教师要深刻领会把握习近平总书记在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神,坚持把科技创新作为学院各项事业发展的支撑,坚持“四个面向”,紧盯“四新”、“四化”等重点领域迎难而上,加快推进科技创新,推动我院教学、管理、科研等工作不断取得新突破。

上一条:学习第27次全国高校党的建设工作会议和全省高校党的建设工作会议精神 下一条:测绘学院党总支开展“党史学习教育” 第二十三次集中学习