测绘地理信息学院党总支组织学习100位重要英雄模范先进事迹

2021年09月10日 09:03  点击:

为大力弘扬英模精神,充分发挥先进典型的示范引领作用营造学习英雄、崇尚英雄,不负时代、不负期望的浓厚氛围按照中共兰州资源环境职业技术学院委员会党史学习教育领导小组《关于开展“向100位重要英雄模范学习”宣传活动的通知》,9月9日,测绘与地理信息学院党总支组织学习100位重要英雄模范先进事迹专题会议,党总支书记闫世伟主持会议,全体党员、教师参会。

【学习会现场】

会上,党总支副书记王维力组织全体党员通过共产党员网集中观看《罗炳辉:为人类的幸福而斗争》、《“两弹一星”群体:一代代航天人接续奋斗的精神坐标》、《“863”计划倡导者:科学泰斗,胸怀祖国》、《王继才、王仕花夫妇:守岛卫国,无怨无悔》等学习视频,学习英雄模范事迹。

通过学习,使大家更加坚定,中华民族是一个英雄的民族,中国共产党是一个伟大、光荣的政党,纷纷表示要向英雄模范和身边的先进典型对标看齐,学习他们身上那种永葆初心,时刻不忘祖国、不忘人民的爱国为民精神,今后要把开展党史学习教育与学习英雄模范事迹结合起来,在学习中培养劳动精神、吃苦精神、工匠精神,以无私奉献的精神,真抓实干的工作态度,推动各项工作不断迈上新台阶。

上一条:测绘地理信息学院党总支组织学习改革开放史——改革开放拉开大幕 下一条:测绘地理信息学院党总支开展“党史学习教育”专题会