测绘与地理信息学院党总支召开党史学习专题会议

2021年04月09日 17:27  点击:

4月9日下午,测绘与地理信息学院党总支在显宜盛402会议室召开专题会议,学习习近平总书记《论中国共产党历史》:学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课,党总支书记闫世伟主持会议。

【专题学习会现场】

会上,闫世伟书记讲到,习近平总书记关于学习党史、国史的重要论述是以推进新时代中国特色社会主义事业、实现中国梦为主题的,是关于党史、国史教育地位功能、目的与任务、内容和对象、原则与方法的比较全面系统的科学论述,回答了什么是新时代的党史、国史教育,怎样进行新时代的党史、国史教育。他要求全体党员一定要通过学习党史、国史,认识和把握革命、发展、稳定各个历史时期创造的丰富经验,获得思想的启迪、知识的武装,站在历史的深厚基础上更加坚定地走向未来。

通过本次专题学习会,全体党员共同回顾了我们党走过的光辉历程,提高了对坚持和发展中国特色社会主义的认识。大家纷纷表示,要争当学习表率,树立正确历史观,不断提高运用党的历史经验提升工作能力和水平,推动各项工作取得新成就。

上一条:测绘与地理信息学院党总支召开第六次党史学习教育专题会议 下一条:测绘与地理信息学院党总支开展祭奠“卫国戍边英雄”陈红军烈士活动