测绘与地理信息学院党总支学习《习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神》专题研讨会

2021年03月05日 09:50  点击:

为了大力弘扬劳模精神,激发奋进力量,充分发挥教师党员先锋模范作用,3月3日上午,测绘与地理信息学院党总支在显宜盛402会议室召开学习《习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神》专题研讨会。

专题研讨会现场

劳动创造幸福,奋斗铸就伟大。习近平总书记全国劳动模范和先进工作者表彰大会的发表的重要讲话,高度评价工人阶级和广大劳动群众在中国特色社会主义伟大事业中的重要地位和作用,充分肯定全国劳动模范和先进工作者的卓越贡献和崇高精神,发出了“勤于创造、勇于奋斗”的行动号召,汇聚起奋进新征程、建功新时代的磅礴力量。

本次专题学习研讨会加深了全体党员对全国劳模和先进工作者表彰大会重大意义的认识,激发了党员们向先进典型学习的强大动力。会后,全体党员深受鼓舞,大家一致表示,作为青年教师,要努力把学习成果转化为更加坚定的理想信念、更加自觉的实际行动、更加实在的工作成效,自觉与国家富强、民族复兴的伟业同频共振,在劳动中奉献,在劳动中成才,在劳动中受益。

上一条:测绘与地理信息学院党总支集中学习《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》 下一条:测绘与地理信息学院党总支坚持党建与业务相融合,发挥党员先锋模范作用