赴浙江国遥地理信息技术有限公司调研报告

2019年03月29日 21:37  点击:

一、回访情况

3月29日,测绘与地理信息系办公室主任姬宏赴浙江国遥地理信息技术有限公司考察。

企业负责人向姬主任介绍了企业主要从事的摄影测量与遥感、地理信息系统工程、地图编制、导航电子地图制作、互联网地图服务(凭资质经营),计算机系统集成,办公自动化软件开发、技术转让、技术服务、技术咨询,计算机技术培训,电脑动画设计,货物及技术进出口,展览服务,会议服务,计算机软件、电子产品、普通机械设备、仪器仪表销售,自有房屋租赁等业务的基本情况,并对学校的支持和到访表示感谢和欢迎。

与企业领导合影

介绍企业基本情况

姬主任就现代学徒制订单班的工作及我系学生近年来就业情况进行详细介绍,并且希望企业能够高度重视校企双方在进一步加强订单培养、专业建设、人才培养、提供就业岗位等方面上取得深度合作。

二、人才需求信息

浙江国遥地理信息技术有限公司位于德清县地理信息产业园,园内入住相关企业100多家。在人才需求方面浙江国遥地理信息技术有限公司年均需求相关专业人才在20人左右。

上一条:测绘与地理信息系赴甘肃省3D伯骊江打印科技有限公司 下一条:赴浙江德远地理信息科技有限公司调研报告