弘扬爱国精神,建设和谐校园

2019年06月11日 11:26  点击:

为进一步继承爱国主义精神,弘扬独特校园文化。6月10日19:30分,测绘与地理信息系在树形源1楼报告厅举办以“辉煌七十载,建功新时代”为主题配乐诗朗诵比赛。出席本次活动的老师有测绘与地理信息系主任李凤贤、副主任王维力、学生干事王维亮以及专兼职辅导员。

【活动现场】

比赛现场,参赛者个个都精神饱满,声音宏亮,感情真挚,充沛,具有较强感染力。他们带来的朗诵,或慷慨激昂、或波澜起伏、或婉转悠扬。比赛内容丰富多彩,参赛者们更是以饱满的激情、铿锵有力的气势以及自信大方的形象赢得台下老师和同学们的阵阵掌声。临近尾声,主持人宣读了本次参赛各班级名次,由到场老师为获奖班级依次颁发了奖状。最后的合照留念为本次活动画上了圆满的句号。

【颁奖现场】

本次配乐诗朗诵大赛,不仅激发了学校师生对诗歌的热爱、提高了学生的阅读兴趣,同时还有助于培养学生的高尚情操,丰富校园文化生活,展现当代大学生的时代风采,努力为推进和谐校园建设,营造良好学习环境做贡献。

【合影留念】

上一条:测绘与地理信息系组织开展“讲诚信,树新风”主题班会 下一条:百年五四,有志青年