学院党委委员、副院长阳仁贵走访慰问​测绘学院2019级新生

2019年09月10日 11:12  点击:

910日晚,学院党委委员、副院长阳仁贵在测绘与地理信息学院党总支书记、院长闫世伟,总支副书记、副院长王维力,副院长李艳芳以及2019级新生班辅导员、班主任的陪同下,深入学生公寓走访慰问了测绘与地理信息学院2019级新生,向同学们传达学院党委的热情问候与殷切希望。

【阳院长与新生亲切交流】

阳仁贵副院长与新生们亲切交流,仔细了解了新生入校后的适应情况,军训的训练情况;与同学们分享了测绘与地理信息发展趋势与前景,引导新生从入校开始制定职业生涯规划;听取了新生对学习、生活中急需解决的问题,并对测绘与地理信息学院即将组织实施的新生入学教育实施方案提出了指导意见。

【阳院长耐心解答学生提出的问题】

丝丝关爱,浸满心脾。领导的慰问,给新生们带去了满满的感动,也激励着新生们在今后的学习和生活中努力奋斗。同学们纷纷表示,将尽快适应新环境新生活,在今后的学习和生活中珍惜校园时光、努力学习专业技能,争做一名德、智、体、美、劳全面发展,具有良好的职业道德、工匠精神、创新意识的高素质、技术技能人才。

上一条:测绘与地理信息学院组织学生坚持每晚收看新闻联播 下一条:欢聚金秋开学季,又是一年迎新时