测绘与地理信息学院组织开展最美宿舍评比活动

2019年12月12日 11:10  点击:

为创建整洁文明的学习生活环境,提高学生的审美情趣和生活品味,推动军宏中等职业技术学校的精神文明建设,学生处组织学生开展寝室文化建设活动,于12月12日下午展开了寝室文化评比活动。参加此次活动的领导测绘学院院长闫世伟、副院长王维力、李艳芳,以及全体辅导员老师。

【测绘学院全体学生管理老师】

此次活动的评委由王维力副院长、全体专兼职辅导员老师担任。分别从宿舍布置、内务整理、宿舍卫生三个方面进行评分。在评委检查过程中同学们态度谦和,礼貌积极地配合检查人员的评比工作,活动进行非常顺利。在整个评比过程中,各个寝室风格各异,新颖性与时代性兼备,同时还融入了一些专业特色。在本次活动中,发现各寝室卫生状况普遍较好,基本做到了勤开窗通风,勤做大扫除、被褥叠放整齐,地面、桌面干净整洁,用电合理、安全。但与此同时,仍发现个别寝室存在卫生死角,空气质量较差,物品摆放不合理等问题,评委组及时指正并督促其改正问题,改善了寝室学习生活环境。

【评比活动现场】

通过此次寝室文化的评比,增强了同学们塑造良好生活环境的观念,让寝室成员间充分发挥团队力量、彼此感受室友情谊、为日后的朝夕相处更添一抹和谐之光。

上一条:缅怀先烈、铭记历史——兰州资源环境学院举行 “南京大屠杀死难者国家公祭日”纪念活动 下一条:历史昔呼喊,时代今召唤--纪念“一二·九”运动八十四周年