17级工程测量技术11班“垃圾不落地、温馨你我他”活动

2017年11月01日 20:46  点击:

为了响应本系"大学生文明行为养成月"活动,和贯彻“环境育人”的宗旨,我班开展校园是我家、环保靠大家,的实践活动,由班主任柴生亮老师牵头、班委组织、工程测量技术11班全体同学参与本次活动,对教室黑板、地板等多处死角我们将再接再厉为学院的卫生工作付出自己的一份力量。

【活动开始】

首先由班主任宣布活动事宜,并且亲身投身于活动中,为大家起到模范带头作用。

【活动中】

同学们都积极投身于本次活动当中,全班同学本着不怕苦、不怕累、不怕脏的优良大学生  风范,为文明班级建设贡献出了自己最大限度的力量。

【活动结尾】

此次活动记录了每一个勤劳、朴实的身影,劳动积极性明显提高,也感受到劳动带来的乐趣,让每一位同学珍惜劳动成果,让我们懂得从小事做起、从身边做起,保持干净、整洁,使我们在舒适、优雅的环境才能不断成长、进步。

上一条:17级导航与位置服务11班“班级生日”晚会 下一条:测绘与地理信息系第七届“迎新杯”篮球赛顺利开幕