学军人之风采,强自身之素质

2016年09月10日 15:49  点击:

“听吧,新征程号角吹响,强军目标照耀在前方”。伴随着《强军战歌》的响起,16级学生迎来了大学中的必修课------军训。我院同学在学院各位领导、辅导员以及教官的指导下,以饱满的热情参加此次军训。尽管烈日当空,同学们还是精神抖擞的投入到各项训练中。

【军训方阵】

方阵队伍步伐整齐,精神饱满,声音嘹亮。在这里同学们洒下了辛勤的汗水,收获的将是铁一般的体魄,刚一般的意志,雷厉风行的作风,坚定不移的毅力!

【军训现场】

军训虽然只是大学生活的一段小插曲。但是,军训中学会的东西将会使他们终身受用。军训不单是为了提高自身的身体素质,在这期间也不仅仅是学到团体意识及纪律意识,更能使新一届的学子从中突破自我,走向成熟,迈向成功!

紧张的训练

现在,16级学生的军训仍然紧张进行着。毋庸置疑,相信经过了军训的磨练,所有的同学都会收获颇丰。

上一条:军训中特别的团圆 下一条:测绘工程系“奔跑吧;青春”文艺晚会圆满结束