测绘系开展公寓文化月

2014年11月07日 15:34 chgcx 点击:

为丰富同学们的课余生活,促进广大同学的身心与智力的健康发展,测绘系于11月6日下午举办了第二届乒乓球比赛。测绘系团总支书记、全体辅导员老师及众多学生观看了比赛。

比赛场上,各组队员各显风彩,给大家奉献上一场精彩的体育竞赛盛宴。一个刁钻的角度,一道精美的弧线,一板凶狠的扣杀,无不显示着队员们的实力和智慧。同学们在比赛践行着“友谊第一,比赛第二”的体育竞赛精神,相互切磋,增进交流。赛后,辅导员老师还与同学们上演了精彩的表演秀,其精湛的球技赢得同学们的阵阵喝彩。最后,李斐斐老师对此次乒乓球比赛进行总结,希望同学们能在学好文化课的同时注重体育锻炼,加强同学之间的交流。

11月7日,测绘系在学院柏盛公寓门口举办了首届拔河比赛,测绘系副主任王维力、团总支书记李斐斐、各年级辅导员及全体学生观看了比赛。

比赛场上,每位选手都展现出了自己力量型的一面,如猛虎般的钳住大绳,为了集体的荣誉而战。一根麻绳,拉近了大家的友谊,连接了同学们的团结友爱之情,更加演绎了属于当代大学生的奋斗和拼搏。最后,测绘系副主任王维力老师做了简单的总结讲话,表示以后会开展更多有益于大家团结向上的文体活动。也得到了同学们的大力响应。

2014年11月5日中午,测绘系在玉枝园一楼开展了棋类比赛,测绘系团总支书记、全体辅导员老师及众多学生观看了比赛。

本次比赛分中国象棋、五子棋两个部分,同学们踊跃报名,积极参与,共有来自二十多个宿舍的七十多人参加了比赛。比赛中参赛选手本着友谊第一,比赛第二的宗旨,使比赛始终在友好和谐的氛围中火热进行。通过本次比赛,一方面丰富了同学们的宿舍文化生活,另一方面提升了同学们之间的团结协作能力,同学们纷纷建议系上多多开展此类活动。

上一条:12级工测2班开展《我光盘 我骄傲》主题团日活动 下一条:测绘系召开学院“挑战杯”参赛动员大会